QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 纸黄金 查看内容

美国联邦储备纪要放鸽神助攻 纸黄金价格也许继续受益

2017-10-12 12:16| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月12日讯,截止发稿日,纸黄金价格行情现交于274.40,黄金价格上行1.45元,金价最高触及274.53,最低点在272.21,短线看纸黄金价格呈上

金银10月12日讯截止发稿日,纸黄金价格行情现交于274.40,黄金价格上行1.45元,金价最高触及274.53,最低点在272.21,短线看纸黄金价格呈上行走势。

北京时间周四凌晨2点,美国联邦储备出炉的9月会议纪要显示,只要经济后市未受影响,美国联邦储备仍倾向于在今年年底加息。虽然大多数官员认为再次加息是合理的,但有官员担心低通货膨胀可能继续,应该根据未来几个月的通货膨胀形势来决定是否推迟加息。纪要公布之后,美指下跌幅度加大,黄金(GOLD)的行情大幅利于多头。

美国联邦储备在此次会议纪要中未提及缩表与财政内容,而是就年底加息的问题进行讨论。纪要显示,虽然大多数官员认为再次加息是合理的,但仍有官员担心低通货膨胀可能继续,认为应该根据未来几个月的通货膨胀形势来决定是否推迟加息。多数美国联邦储备官员担心通货膨胀走低并非只是暂时性现象,有人认为加息不应过急,等到通货膨胀走高后再考虑。

美国联邦储备出炉的会议纪要显示,许多参加会议的人表示担忧,今年通货膨胀率保持低位的局面可能不仅反映了暂时的因素,而且也反映出更持久因素的影响。FOMC会议纪要的鹰派程度不及市场预测期望,也低于点阵图中明年利率的预测期望。加之不久后传出美国财长努钦推荐偏鸽派美国联邦储备理事鲍威尔担任美国联邦储备主席的消息,导致美元承压下探,黄金价格走势则借势上扬。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
68

鲜花
100

握手
92

雷人
15

路过
43

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部