QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 纸黄金 查看内容

重磅消息公布:纸黄金价格行情涨势喜人

2017-10-12 12:16| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月12日讯,今天纸黄金价格行情开盘于274.20,黄金价格最高触及274.20,最低点在272.21,昨天纸黄金价格收报于272.95元。美国联邦储备

金银10月12日讯今天纸黄金价格行情开盘于274.20,黄金价格最高触及274.20,最低点在272.21,昨天纸黄金价格收报于272.95元。

美国联邦储备要发布后,美国联邦储备12月加息25个基点至1.25%-1.5%区域的概率为86.7%,明年3月至该区域的概率为59.2%。纪要发布前美国联邦储备12月加息25个基点至1.25%-1.5%区域的概率为86.7%,明年3月至该区域的概率为58.1%。

周三据西班牙媒体称,西班牙执政党要求加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特在10月16日前就是否已经宣布加泰罗尼亚独立向西班牙执政党进行述明。日内出炉的美国劳工部经济数据显示,美国8月JOLTS职位空缺608.2万,略低于预测期望 613.5万。在连续两个月创纪录连涨之后,JOLTS稍有回落,不过指标依旧维持在600万大关上方。

周三美国联邦储备纪要的发布对黄金(GOLD)走势有一定的支撑,但支撑多久还仍待观察,从目前的盘面来看,支撑的力度还是比较弱,金价目前仍面临上行阻力。随着美国联邦储备加息预测期望的走高,以及朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金(GOLD)在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。

金银网黄金(GOLD)价格中心显示,北京时间10:46,纸黄金价格实时报价274.30元/克。关注手机金银黄金(GOLD)(http://m.guijinshu.com/),贵金属价格动态随时看。

温馨提醒:具体操作请关注金银网专家解盘直播室。市场瞬息万变,投资需谨慎,操作建议仅供参考。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
23

鲜花
71

握手
68

雷人
74

路过
49

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部