贵金属网

贵金属网 首页 纸黄金 查看内容

联储通货膨胀利多纸黄金价格 今天金价延续涨势

2017-10-12 10:08| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月12日讯,纸黄金价格今天早间盘面开盘价273.15,白盘黄金(GOLD)延续小阳线波动,短线黄金价格先看区域整理。财经日历消息,根据联邦公开市场委员

金银网10月12日讯,纸黄金价格今天早间盘面开盘价273.15,白盘黄金(GOLD)延续小阳线波动,短线黄金价格先看区域整理。

财经日历消息,根据联邦公开市场委员会(FOMC)周三(10月11日)出炉的9月19-20日会议纪要显示,只要经济后市未受影响,美国联邦储备决策者仍倾向于今年再加息一次,但有些官员担心低通货膨胀可能继续,还有官员将根据未来几个月的通货膨胀形势来做决定。

内部依然对通货膨胀存在分歧,三名接近甄选过程的知情人士称,美国财长努钦促请总统特朗普任命美国联邦储备理事鲍威尔为下一任美国联邦储备主席,外界认为,鲍威尔的政策立场对金融市场来述是安全的。毕竟比传言的沃什更温和派,也是导致美元下探原因。

凌晨2时,美国联邦储备出炉的最新会议纪要显示,部分官员认为将在通货膨胀提高后再加息,多数美国联邦储备官员认为今年再加息一次是合理的,多数美国联邦储备官员担心通货膨胀走低并非暂时性现象。在提振通货膨胀的过程中需要耐心,少数官员认为接下来是否需要加息要以数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通货膨胀开始走高。部分官员料将就业市场开始收紧,将有助于提振通货膨胀。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
36

鲜花
19

握手
54

雷人
3

路过
23

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部