QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

搜索
贵金属网 首页 藏经阁 赢家心经 查看内容

末日博士:投资者财富将缩水一半

2015-4-27 16:54| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 其次,他预计量化宽松政策将导致超级通货膨胀、信贷市场崩溃、社会动荡以及战争,最终让人们的财富大大缩水。麦嘉华的最新评论是,失控的执政党债务将引发中央银行大量印钱

其次,他预计量化宽松政策将导致超级通货膨胀、信贷市场崩溃、社会动荡以及战争,最终让人们的财富大大缩水。

麦嘉华的最新评论是,失控的执政党债务将引发中央银行大量印钱,进而导致通货膨胀并令投资者资产贬值。

他在CNBC表示,各国执政党债务问题带来的后果是,富裕投资者将在未来几年损失一半的财富。

不断增长的债务已令美国联邦储备资产负债表增长至近3万亿美元(USD)我,其它国家中央银行也实行了类似的量化宽松政策,麦嘉华认为除其它后果外,这势将导致通货膨胀。

他表示,投资者的财富在未来几年将因超级通货膨胀、社会动荡、战争也许者信贷市场崩溃而被毁灭。以上的情况都有可能发生,但可能发生在不同时期。

麦嘉华以悲观分析著称,他还是黄金(1641.20,11.10,0.68%)投资的坚定支持者。他在近期策略投资者要购买股票,因为中央银行的政策将推升资产价值。

他周一重申继续看好股票与黄金,并策略投资者在美国南部寻找投资房地产机会。

麦嘉华表示,在佐治亚、亚利桑那与佛罗里达州,房价继续下行的空间已很有限,因此,我正考虑买进一些土地与房产,我们不一定非要在金融中心投资,在二线城市投资相对来说可能更明智。

他指出,美国联邦储备主席伯南克的政策有利于股票投资者,至少目前是这样。

股市目前正处于牛市的中期,主要股指已从去年10月的低点触底反弹了25%以上。

他表示,我认为投资者应该拥有一些黄金以及股票,因为在崩溃到来之前,伯南克将会开动印钞机不断印钱,导致的结果是经济很差,但股市不断上行。

麦嘉华是国际知名投资操盘手与企业家,1987年美国股市爆发黑色星期一大崩盘,麦嘉华前一周便呼吁投资人赶快出场。

因多次准确分析金融危机,并擅长利用市场泡沫走势获利,于1998年出版的一本书将其称为末日博士。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
9

鲜花
15

握手
21

雷人
99

路过
15

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18377

真实姓名:

介绍:贵金属网目前已成为国内最大的贵金属黄金资讯门户网站 [详细]

兆丰恒业:现货白银走势低迷 或继续探底
行情:近期,尽管美元指数震荡下行,但现货黄金也同样出现走低的行情。目前现货黄金处于1180附近小幅波动,处于一种低迷态势,现货黄金则围绕在3100附近波动,并有进一步下行的倾向。基本面:从
赞助商广告

招居间代理

关闭

返回顶部