QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

搜索
贵金属网 首页 藏经阁 赢家心经 查看内容

盖特纳:中国并无特别控制力

2015-4-27 16:54| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 盖特纳在众议院拨款委员会举行的听证会上表示,我认为我们依然是自己命运的主人,美国最大的风险不是其它国家选择做什么,美国最大的风险是丧失团结起来共同解决问题的能力

盖特纳在众议院拨款委员会举行的听证会上表示,我认为我们依然是自己命运的主人,美国最大的风险不是其它国家选择做什么,美国最大的风险是丧失团结起来共同解决问题的能力。

他还表示,中国应该继续让人民币(RMB)升值,这一点十分重要,他们仍有很长的路要走。

本月初公布的初步经济数据显示,中国在1月份仍是持有美国国债最多的国家,当月增加近80亿美元(USD),总额达1.16万亿美元(USD)。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
15

鲜花
12

握手
15

雷人
88

路过
23

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18377

真实姓名:

介绍:贵金属网目前已成为国内最大的贵金属黄金资讯门户网站 [详细]

兆丰恒业:现货白银走势低迷 或继续探底
行情:近期,尽管美元指数震荡下行,但现货黄金也同样出现走低的行情。目前现货黄金处于1180附近小幅波动,处于一种低迷态势,现货黄金则围绕在3100附近波动,并有进一步下行的倾向。基本面:从
赞助商广告

招居间代理

关闭

返回顶部