QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 期货 期货新闻 查看内容

王昕喻:冻产会议毫无结果,油市悲观情绪蔓延

2016-4-18 11:03| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 王昕喻:冻产会议毫无结果,油市悲观情绪蔓延  周末原油冻产会议在加长了7个小时后,最终于北京时间周一凌晨1点左右结束,周一开盘大跌的油价显示出市场对油市的悲观情绪正在愈演愈烈。虽然本次协议最终结果符合市 ...
王昕喻:冻产会议毫无结果,油市悲观情绪蔓延

  周末原油冻产会议在加长了7个小时后,最终于北京时间周一凌晨1点左右结束,周一开盘大跌的油价显示出市场对油市的悲观情绪正在愈演愈烈。虽然本次协议最终结果符合市场基本预期,但是同样也让人深刻的明白基本面对于商品的重要性。

  在会议结束后,众多原油产出国虽然极力表示后市油价将逐渐回温,但是并没有任何刺激性的消息出现,伊朗坚定的仍保持原油出产,同时沙特也难以维持其冠冕堂皇的面目,对伊朗进行了强力的抨击。目前看来,本次原油会议的最终结果便是没有结果,增加出产将是后面一段时间内的主要论调。

  既然增产已经不可避免,那么可以预见后面一段时间内,油价将再次回归弱势格局之中,之前那些看多的朋友也不可避免的将改变维持了半个月的看多思路。可以想见,本轮油价的大幅下跌必然将促使市场中许多投资者被套牢其中,同时那些坚定的多头势力将不断的制造新一轮的舆论出现。无论多空,笔者还是希望大家对待市场多一些理智和谨慎,切忌偏执。

  从技术面上来看,油价在周线图上已经给出由强转弱的讯号,当然现在我们并不能确定这个讯号的的力度如何,但是至少本周初油价延续下跌的概率是极大的。短周期上可以看到,油价目前已经打破上周整体的下行通道,日内有反弹测试通道下轨反压位置的动能,同时后市将继续走出新低,短期下行格局已经很难避免,操作上保持反弹沽空适宜。

  投资不是投机,也不是赌博,不忘初心方得始终,大家不要忘了当初进入这个市场的初衷是什么。无论你当前是对投资一无所知的小白,或是已经入市很久的老鸟,各个阶段都有各个阶段的烦恼,保持清晰的头脑是投资成功的前提,谨慎的态度是投资成功的工具,天上不会掉馅饼,如果你想一口吃个胖子,那么注定你这条投资道路将走的非常艰难,如果大家在这条道路上有任何疑惑,欢迎关注笔者薇信一起交流,在这条投资的道路上,笔者愿与君共勉。

  本文章作者:王昕喻

责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18665

真实姓名:

介绍:现货白银、青岛鲁银及时指导可加群121534685验证:555。 [详细]

查看更多..路演直播:
    玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
    粤微盘8元体验卷扫码来领
    返回顶部