QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 期货 期货新闻 查看内容

王昕喻:油价40大关失而复得,但道阻且长

2016-4-12 16:04| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 王昕喻:油价40大关失而复得,但道阻且长  目前,4月17日多哈会议已近在眼前,虽然产油国纷纷口头承诺将冻结原油产量以提振油价,但是实际行动却在不断“打脸”。因为科威特方面在一次会议上表示,希望在今年晚些 ...
王昕喻:油价40大关失而复得,但道阻且长

  目前,4月17日多哈会议已近在眼前,虽然产油国纷纷口头承诺将冻结原油产量以提振油价,但是实际行动却在不断“打脸”。因为科威特方面在一次会议上表示,希望在今年晚些时候或者是2017年将其石油产量从当前的300万桶/日,提高至316.5万桶/日的水平。该声明发表的前一天,OPEC成员国伊拉克宣布其产量增至新的纪录水平。与此同时,距各大石油生产国举行所谓的多哈石油产量会议时间已经不足一周时间。

  另据彭博社的数据显示,石油产量位居OPEC第四的科威特自1973年以来其平均石油产量未曾超越过300万桶/日。科威特石油公司将很快签署合约以支持海上钻井平台进行其第一期海底油田的钻探活动,因为这一波斯湾国家正试图将其原油产量增加至40年来最高水平。

  美联储“鸽”声再次响起,美元大跌创七个月新低,加之多哈会议乐观预期、钻井数下降、美国原油库存减少等均强力支撑油价,使得油价40大关失得复得。而实际上市场早已看穿冻产把戏,油价何以守住40美元大关。本周日(4月17日)包括石油输出国组织(OPEC)成员国与非OPEC成员国在内的主要产油国将召开多哈会议,讨论达成冻产协议的可能。而在冻产临近之际,各大产油国纷纷增产。目前市场各大机构并不看好冻产会议,更不相信产油国能达成真正的冻产协议。

  从昨日行情走势来看,多次运行至1990-2000一线录得承压,不得不让我们把注意力转移在这一线。值得关注的是,昨日的两次冲高均录得承压,同时在美盘时段的多头反攻最终也没能对1990-2000一线构成突破,验证了笔者王昕喻对这一线阻力的预判是正确的。昨日原油整体走势跟笔者的预期完全一致,亚盘没有抓住高位空的朋友到了美盘再次给到了我们做空的机会,点位抓的好的朋友一波很快便获利70的空间,整体情况还是非常不错的,求高利润的伙伴还可以继续向下看。但笔者王昕喻建议先行做个减仓,这样可以确保不会亏损,即使最后没有按预期走势运行,我们出来的时候也是保本状态,最后手上的仓可以无顾及的继续向下看跟多的利润空间。何乐而不为呢?

  综合来看,行情多头偏强,但短期会有小幅回落修正后再继续上涨,日内操作建议以回落做多为主,做多不追多,谨防空头回补,实时盘中建议也可私聊笔者,笔者全天在线指导,重点关注下方支撑1970,1940一线,上方关注前新高2030一线。

  本文章作者:王昕喻

责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18665

真实姓名:

介绍:现货白银、青岛鲁银及时指导可加群121534685验证:555。 [详细]

查看更多..路演直播:
    玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
    粤微盘8元体验卷扫码来领
    返回顶部