贵金属网

贵金属网 首页 期货 期货新闻 查看内容

王昕喻:美指残酷败北,大宗商品斗志昂扬

2016-4-12 11:36| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 王昕喻:美指残酷败北,大宗商品斗志昂扬白银惊喜大涨,谨防冲高回落昨日银价延续上涨,涨幅令人惊喜,收盘时价格已经触及区间阻力带3350附近,目前银价正徘徊于3330附近,此处也是我们昨日提到的密集阻力带的初始位 ...
王昕喻:美指残酷败北,大宗商品斗志昂扬

白银惊喜大涨,谨防冲高回落

昨日银价延续上涨,涨幅令人惊喜,收盘时价格已经触及区间阻力带3350附近,目前银价正徘徊于3330附近,此处也是我们昨日提到的密集阻力带的初始位置。目前行情第三次来到区间阻力带之内,不排除空头力量再度发力的可能性。日内建议投资者可首先将前期多单采取分批获利了结,而后关注3360-3280内银价是否会出现冲高回落现象,若见回落明显,则可于上方3360轻仓尝试高抛,此区间内禁止盲目做多。综合分析,昨日白银的暴涨令多头再度回归强势,然而,目前走势仍然未能摆脱震荡区间的压制,无论是上方还是下方都没有打开空间。投资者需耐心等待后市多空力量争夺后作出方向选择,切勿因昨日银价大幅反弹而盲目追多,操作上务必严格止损进行。

金价疯涨,1246成关键支撑

技术面上看白银昨日再度受阻于16美元下方,这已经是第三次挑战16美元这一阻力关口,建议以稳健操作为主,由于昨日涨幅较大,今日迎来回调的可能性非常大,建议等待回调后再行做多,可在15.65-15.70美元之间进场做多,目前黄金涨势有些滞后,不过上涨形态却保持的非常好,MACD快慢线在零轴上方已成功金叉向上,红柱动能已经开始增加,12日均线也已开始拐头向上,后市上涨空间仍很大。今日建议可在1245-1250美元之间进场做多,止损5美元,目标看向1280美元。

3100点依然是一道坎

昨日指数高开收复3000点,将行情再度推高,一度逼近了3050点一线,随后开始振荡整理,个股也是实现了普涨格局,一扫上周市场先扬后抑,调整跌破3000点的情绪低迷,重新制造了活跃的气氛,涨停个股也增多了。3月以来A股震荡上行的格局没有改变,在消息面偏暖的背景下,短中期趋势依旧向好。技术面上,沪指20日均线对指数的支撑作用较大,右侧交易者可借鉴参考。

油价突破40美元能否站稳?

原油市场“涨”声如潮,EIA月度报告再助阵多头,预计美国5月页岩油产量连降7个月,其降幅将创记录,这将有力支撑全球供应过剩将很快终结。原油在昨日日内强势上攻,在周末笔者就分析过,周一原有基本是走高。周五的上攻明显没有走完,周一原油走势已经验证。目前原油承压上周高点附近压制,暂时承压下行。今日原油继续逢高制空,博取上周高点压制有效。今起的基本面来看,对原油影响至关重要的是俄罗斯撤军中东,那么中东这个浑水涉及到政治地缘,这里不做过多的分析,也并不能完全的猜测出其意图。姑且边走边看。目前日图上轨压制和有效,美股冲高未果。美加做出头肩底形态。从这几个方面来看,原油指出的下行具备了条件。操作思路:逢高做空。做空点位40.5美元附近,中苏盘面2005附近。

本文章作者:王昕喻
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18665

真实姓名:

介绍:现货白银、青岛鲁银及时指导可加群121534685验证:555。 [详细]

查看更多..路演直播:
    玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
    粤微盘8元体验卷扫码来领
    返回顶部