QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 期货 期货新闻 查看内容

王昕喻:铜价走高难改大势,待3浪完成再买入

2016-3-22 17:15| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 王昕喻:铜价走高难改大势,待3浪完成再买入  铜价在近期表现较强,从宏观角度来看,铜价自企稳28333位置以来,行情一度走出反弹并且在破位颈线30800价格后走出多头延续至33000位置,行情反弹近5000点,日线上,随 ...
王昕喻:铜价走高难改大势,待3浪完成再买入

  铜价在近期表现较强,从宏观角度来看,铜价自企稳28333位置以来,行情一度走出反弹并且在破位颈线30800价格后走出多头延续至33000位置,行情反弹近5000点,日线上,随着铜价的不断走高,指标逐步陷入背离格局,并且在指标进入超买趋于后,行情适时的走出过一些小修复,但力度都不是很大,画图方面可以看出,本波行情5000点冲高后,行情走出较为标准的5-3波浪结构。

  当前价格处在3浪末端,并且若行情继续按照之前的2浪回踩力度来发展,本次铜价将一次性回落1800点左右,但如果只是成比例走低,那么回落在上次的31580附近即是重点,故本次行情的再次走高探出高点,可能将会是一次5浪的终点,不过就推浪来看,3浪的末端测试,走出一次3-3主推浪,就这个角度来看,本次4浪的回撤力度将不会小。

  如若不然,铜价在完成5浪结构之后,将会重新进入B浪发展,行情将完成一次有效的3浪走低调整,调整力度亦会达到2000点左右,当前操作中无论是画图还是指标均不看好铜价的勉强走高,操作上,笔者王昕喻提醒投资者切记空头思路为主,待行情完成下跌3浪后,再次整理重新买入即可。
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18665

真实姓名:

介绍:现货白银、青岛鲁银及时指导可加群121534685验证:555。 [详细]

查看更多..路演直播:
    玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
    粤微盘8元体验卷扫码来领
    返回顶部