QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 期货 期货新闻 查看内容

王昕喻:议息会议降临,现货原油将触底反弹

2015-6-16 10:22| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要:   原油价格在昨日走低后,美盘时段走出反弹成功收高。就目前的K线形态来看,原油更多的是呈现企稳后的反抽走势,就目前日线图的走势来看,行情很难走出较大的破位因没有消息面的刺激,本周,美国方面会再次公开议 ...
  原油价格在昨日走低后,美盘时段走出反弹成功收高。就目前的K线形态来看,原油更多的是呈现企稳后的反抽走势,就目前日线图的走势来看,行情很难走出较大的破位因没有消息面的刺激,本周,美国方面会再次公开议息会议结果,就之前美联储官员讲话而言,美国很难在9月之前甚至今年完成加息,这对原油多是呈利好影响。

  原油近期数据方面,莫斯科方面周一表示,华盛顿方面决定在俄罗斯边境附近北约国家布置坦克以及重型武器的举动是在冷战之后最具攻击性的一次行动。一位俄罗斯国防官员表示,莫斯科方面将会予以反击,继续扩充自己在边境地区的军事实力。预计,墨西哥湾面临一场可能影响石油生产的风暴,这将给油价提供支撑。另外,希腊债务危机目前陷入僵局,欧洲原油需求面临下降风险。而也门和谈在日内瓦举行,使市场对和平解决也门问题产生一线希望。这将一定程度上打压油价。

  技术方面,原油价格在横盘过程中走出触底反抽,但整体仍然不能走出破位行情。就目前的运行方向而言,原油向上发展的概率较大,建议操作上采取低多思路进行,另外,就画图方面而言,原油价格在横盘整理以来,逐步完成了波动形态中的调整三浪。目前行情在调整旗形破位之后,走出形态转换,目前运行于上升通道,操作上可以遵循指标形态逢低买入,但目前原油缺少的C浪调整,极有可能在冲高过程中偶然回落走出。

  原油具体操作建议:

  建议一:原油价格见360多,损5点,目标375;

  建议二:原油价格见380、375分批空,损分别5点,目标370;

  王昕喻

  2015-6-16
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?18665

真实姓名:

介绍:现货白银、青岛鲁银及时指导可加群121534685验证:555。 [详细]

查看更多..路演直播:
    玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
    粤微盘8元体验卷扫码来领
    返回顶部