QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 行业新闻 名家点金 查看内容

领峰贵金属 王云斐:金银再次突破 市场多头加固

2017-10-12 15:55| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 技术回顾:早评中,我们指出贵金属市场上午会继续偏多震荡,且指出黄金价格若一直持稳在1290美元以上,市场会进一步反弹,上午的走势验证了我们的判断。
领峰贵金属 12-10-2017 午评 金银再次突破 市场多头加固

技术回顾:早评中,我们指出贵金属市场上午会继续偏多震荡,且指出黄金价格若一直持稳在1290美元以上,市场会进一步反弹,上午的走势验证了我们的判断。

亚盘摘要:贵金属市场上午在高位区间继续小幅反弹,金银价格多头有所加固。黄金价格上午从1293美元附近反弹至1296美元附近震荡。白银价格则整体持稳在17.2美元附近。美元指数录得从92.95附近回落至92.9附近,欧元汇价录得持稳在1.19美元附近。上午亚洲股市小幅反弹,三大股指涨幅约0.4%。 

欧洲快讯

下午欧元区各国消费者物价指数CPI月率将会公布,如果通胀数据录得向好,欧洲股市或有所提振。美元指数区间短线回落后,暂时持稳在92.9附近,高位回升至93以上前,贵金属市场短线空头或不会大幅增加。

从近期贵金属市场的反弹来看,前期空头或已经消耗殆尽,金银价格触底反弹的趋势明显。中期美联储缩表之前,金银价格可能仍有部分反弹空间。接下来,建议投资者密切留意黄金价格在1300美元附近的多头突破信号。


黄金日线末端录得阳烛反弹,柱体处于红色日均线中位,长线RSI录得50,反弹至区间中位。小时线上柱体后期逐渐收短,短线多空均衡,黄金价格日线或在1270-1310美元区间运行。白银日线末端录得阳烛小幅上探,柱体处于红色日均线中位,长线RSI录得56,区间反弹。小时线上高位上探后,短线多空均衡,白银日线或在16.35-17.35美元区间震荡。

在支持位和阻力位上,可参考以下数据


黄金图解

黄金阴阳烛录得反弹后持稳,末端小幅高于红色日均线,短线MACD显示弱势多头主导,布林轨道区间继续上探,黄金价格下午或小幅回调至1293美元附近徘徊,高低多空扩大信号可分别参考1296.7和1292.3美元附近。

白银图解

白银阴阳烛录得小幅回落,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示弱势多头主导,布林轨道区间小幅上探,白银价格下午或在17.2美元附近弱势盘整,高低多空扩大信号可分别参考17.24和17.12美元附近。

郑重声明:

以上内容由领峰贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此贵金属投资操作,风险自担。该文版权归领峰贵金属所有,凡注明"来源:领峰贵金属"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归领峰贵金属所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本司官网内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?17377

真实姓名:

介绍: [详细]

查看更多..路演直播:
    赞助广告
    返回顶部