QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 行业新闻 金讯直播 查看内容

黄金(GOLD)行情:1350是块“硬骨头” 之后聚焦“恐怖经济数据”

2018-4-16 22:14| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 自动播放

自动播放 最新视频

最新视频

  据FXStreet周一(4月16日)报道,黄金(GOLD)在市场避险情绪犹存的情况下数次意欲破位1350美元壁垒,但均以失败告终,投资者持续评估以美国为首的国家导弹攻击叙利亚对更广泛市场的影响。

  另一方面,黄金(GOLD)的下行也被缓冲, 伴随着叙利亚危机蔓延的担忧,美元的抛售正在继续中。

  另外,有证据表明投资者对黄金(GOLD)的信心加强,美国CFTC上周五出炉的经济数据显示,4月10日当周投机者在COME的黄金(GOLD)合约增多了363份至138,212份。

  目前市场焦点转向素有“恐怖经济数据”之称的美国零售销售经济数据以及美国联邦储备官员的讲话,试图从中寻求美元和黄金(GOLD)走向的新动力。市场看来并没有顾及明尼阿波利斯联储主席Neel Kashkari的看好言论,同时也保持关注国内一季度GDP经济数据。

  黄金(GOLD)关注技术位

  杜高贝斯银行团队称,最近的阻力位在于1,354.00和1,360.00美元位置。如果月度R1和高级通道能够被良好上涨动能推升,黄金(GOLD)将可前往2017/2018年高位1,366.17美元。

  总的来述,黄金(GOLD)在七周上升通道交易区间中削弱。这可能是近一步下行的早期信号。这一看空动向也与高级通道相符。仅就今日来述,黄金(GOLD)不应跌落至1330美元下方。

现货金60分钟线图 来源:FX168财经网
北京时间19:01,现货金报1342.91。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

16

鲜花
66

握手
11

雷人
79

路过
51

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部