QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 行业新闻 银讯直播 查看内容

朝鲜问题外松内紧 白银多头避险“发难”

2017-10-12 17:15| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月11日讯,尽管朝鲜并未在10月10日朝鲜劳动党建党72周年纪念日之际发射导弹,但外界对朝鲜局势依旧忧虑不减。受美国联邦储备会议纪要、特朗普税改、地缘政治危机多重影响,白银持续上行。美国“里

金银10月11日讯,尽管朝鲜并未在10月10日朝鲜劳动党建党72周年纪念日之际发射导弹,但外界对朝鲜局势依旧忧虑不减。受美国联邦储备会议纪要、特朗普税改、地缘政治危机多重影响,白银持续上行。

美国“里根”号航母将率编队于本月15日抵达朝鲜半岛附近水域,参加美韩联合军演。

据韩国报纸《亚洲商业日报》周三(10月11日)报道,一位消息人士表示,韩国和美国军方机构监测到朝鲜正在准备发射多枚飞毛腿导弹的迹象。该消息人士表示,朝鲜正在从黄海北道省的黄州郡地区转移约30枚飞毛腿导弹至西海岸的南浦导弹维护设施。朝鲜此举与2014年3月发射了70枚蛙式地对地火箭的行为类似。

俄罗斯外交部北美洲司司长鲍里先科11日表示,美航母若接近朝鲜半岛将加深各方敌意,希望美方通过政治外交手段解决朝鲜半岛问题。当前朝鲜半岛局势非常危险,令俄方感到担忧。俄罗斯呼吁各方应立刻降低言辞的激烈程度,因为“即使口头指责也会造成局势紧张”。

近日,曾为化解1994年朝鲜半岛核危机斡旋的美国前总统吉米卡特近日表示,愿意再次赴朝以帮助缓和本轮朝核危机。不过,报道称卡特已向特朗普两度表明访朝意愿,但特朗普答复,朝鲜事务不应由前总统过问,他将自行处理。

关注手机金投网,贵金属价格动态随时看。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
30

鲜花
25

握手
31

雷人
67

路过
2

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部