QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 黄金 深度剖析 查看内容

美元(USD)继续遭受承压 黄金(GOLD)多头势不可挡

2017-10-12 10:27| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月12日讯,今天凌晨的美国联邦储备纪要会议,对目前黄金(GOLD)价格造成巨大影响,黄金价格短线在1292一线稳定波动,白盘黄金价格保持上行走势。周三

金银网10月12日讯,今天凌晨的美国联邦储备纪要会议,对目前黄金(GOLD)价格造成巨大影响,黄金价格短线在1292一线稳定波动,白盘黄金价格保持上行走势。

周三(10月11日),美国联邦储备出炉的9月货币政策会议纪要显示,大部分美国联邦储备官员认为今年年底再度加息是合理的。段雄伟觉得在通货膨胀问题上,许多美国联邦储备官员担心低通货膨胀不只是暂时的。而部分官员则认为通货膨胀对经济收紧反应缓慢,可能较预测期望更快发展。

纪要出炉后,美国联邦基金利率期货走势暗示美国联邦储备年底加息预测期望为88%,仍处于高位。而美国联邦储备官员担心低通货膨胀可能为非暂时现象,则超出市场预测期望。整体而言,段雄伟认为美国联邦储备措辞不及预测期望鹰派,受此影响,美指跌至日内低位附近,而现货金则快速拉升,由跌势转为涨势。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
27

鲜花
74

握手
98

雷人
16

路过
39

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部