QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 黄金 深度剖析 查看内容

日内留意晚盘会议 黄金(GOLD)局势全盘揭秘

2017-10-11 10:27| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月11日讯,美国联邦储备将出炉9月货币政策会议纪要,今天白盘黄金价格早间冲高回落走势,目前黄金价格在1289一线企稳波动。北京时间周四(10月12日)

金银网10月11日讯,美国联邦储备将出炉9月货币政策会议纪要,今天白盘黄金价格早间冲高回落走势,目前黄金价格在1289一线企稳波动。

北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美国联邦储备将出炉9月货币政策会议纪要。虽然从之前的美国联邦储备货币政策声明以及美联主席耶伦的讲话来看,美国联邦储备年底再度加息为大概率事件。但美国联邦储备委员对于一些潜在风险的担忧及讨论依然值得关注。

同时,美国联邦储备内部对于加息路径的一致性是否与市场所预测期望的相符也值得观察。近期美元触底反弹走势已经一定程度上将年底加息的预测期望消化,美元能否进一步走强,也许许将着眼于美国联邦储备中期的货币政策而定。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
97

鲜花
36

握手
39

雷人
84

路过
74

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部