QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 黄金 深度剖析 查看内容

金价触底反弹仍有余力 黄金(GOLD)多头发光发热

2017-10-10 10:27| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月10日讯,目前黄金价格在1286一线稳定波动,白盘黄金(GOLD)维持多方局势,短线黄金价格持续上探高点。全球地缘政治局势紧张,再度引发市场避险情绪

金银网10月10日讯,目前黄金价格在1286一线稳定波动,白盘黄金(GOLD)维持多方局势,短线黄金价格持续上探高点。

全球地缘政治局势紧张,再度引发市场避险情绪,黄金(GOLD)必然是首当其冲,目前最高到达1285一线。上周据俄罗斯卫星网,俄国家杜马议员访问朝鲜后表示,平壤决心持续进行导弹试验,导弹有可能会射到美国西海岸。市场一直对此严阵以待,虽然朝鲜还没有动作,但美朝之间的表态,已然加剧了地区的火药味。继周末暗示可能对朝鲜采取军事行动后,特朗普昨天再发推抨击了他前几任总统的对朝政策,认为之前25年的付出“完全没有回报”。

同时,美国国防部声明,美国必须确保在朝鲜问题上有军事选项。朝鲜方面则再度强、硬表态称,对朝鲜的制裁和压力是战争行为。这是一场持久性的对峙,后果也是不可预估的,避险情绪将继续支撑黄金价格。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
95

鲜花
13

握手
99

雷人
10

路过
35

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部