QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 黄金 机构论金 查看内容

领峰贵金属 王云斐:午后高位徘徊 晚上多头放缓

2017-10-12 17:52| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 技术回顾:午评中,我们指出贵金属市场下午会继续偏多震荡,预测金银价格或进行区间加固,且给出了具体的多空扩大信号,下午的走势验证了我们的判断。
技术回顾:午评中,我们指出贵金属市场下午会继续偏多震荡,预测金银价格或进行区间加固,且给出了具体的多空扩大信号,下午的走势验证了我们的判断。

午后摘要:贵金属市场下午区间上探后振幅收窄,金银价格多头有所放缓。黄金价格下午从1295美元附近小幅反弹至1296美元附近,白银价格则从17.2美元附近回升至17.25美元附近。美元指数录得从92.85附近反弹至92.95附近,欧元汇价录得持稳在1.19美元附近。下午欧洲股市涨跌不一,整体振幅约0.3%。

美国要闻

晚上美国数据较少,只有9月份生产者物价指数PPI月率和最新一周初请失业救济金人数将会公布,由于这两个数据影响力较小,所以预期股市大幅震荡的概率较低。

美元指数短线下行后空头增速放缓,目前持稳在92.95附近。后期如果美指不能反弹至93以上,金银价格多头或继续增加。另外,近期石油价格持续反弹,建议投资者留意油价的走势,如果晚上油价继续走高,或带动金银价格小幅走高。

技术分析

黄金日线末端录得阳烛反弹,柱体处于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得50,反弹至区间中位。小时线上柱体后期逐渐收短,短线多空均衡,黄金价格日线或在1270-1310美元区间运行。

白银日线末端录得阳烛小幅上探,柱体处于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得56,区间反弹。小时线上高位上探后,短线多空均衡,白银日线或在16.35-17.35美元区间震荡。

在支持位和阻力位上,可参考以下数据

黄金

黄金阴阳烛录得后期小幅上探,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示弱势多头主导,黄金价格晚上或在1296美元附近整理,高低多空扩大信号可分别参考1298.3和1294美元附近,高低若有突破可顺势看涨看跌2-3美元左右,高位突破1300美元前多头继续大幅增加的难度较大。

银图

白银阴阳烛录得小幅上探后柱体收平,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示弱势多头主导,白银价格晚上或在17.22美元附近徘徊,高低多空扩大信号可分别参考17.31和17.14美元附近。

郑重声明:

以上内容由领峰贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此贵金属投资操作,风险自担。该文版权归领峰贵金属所有,凡注明"来源:领峰贵金属"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归领峰贵金属所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本司官网内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者(设置资料

主页:www.guijinshu.com/?17377

真实姓名:

介绍: [详细]

查看更多..路演直播:
    返回顶部