QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 黄金期货 查看内容

美国联邦储备会议纪要现分歧 黄金(GOLD)期货急需释放力量

2017-10-12 12:08| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银网10月12日讯,美国联邦储备会议纪要内容在昨天凌晨两点出炉了,总体来述美国联邦储备此次的货币政策是以偏鸽派为主的,黄金(GOLD)期货急需释放力量。凌晨2

金银10月12日讯,美国联邦储备会议纪要内容在昨天凌晨两点出炉了,总体来述美国联邦储备此次的货币政策是以偏鸽派为主的,黄金(GOLD)期货急需释放力量。

凌晨2时,美国联邦储备出炉的最新会议纪要显示。部分官员认为将在通货膨胀提高后再加息。多数美国联邦储备官员认为今年再加息一次是合理的。多数美国联邦储备官员担心通货膨胀走低并非暂时性现象;在提振通货膨胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通货膨胀开始走高。部分官员料将就业市场开始收紧,将有助于提振通货膨胀。

周三(10月11日),美国联邦储备出炉的9月货币政策会议纪要显示,大部分美国联邦储备官员认为今年年底再度加息是合理的。在通货膨胀问题上,许多美国联邦储备官员担心低通货膨胀不只是暂时的。而部分官员则认为通货膨胀对经济收紧反应缓慢,可能较预测期望更快发展。

美国联邦基金利率期货走势暗示美国联邦储备年底加息预测期望为88%,仍处于高位。而美国联邦储备官员担心低通货膨胀可能为非暂时现象,则超出市场预测期望。整体而言,段雄伟认为美国联邦储备措辞不及预测期望鹰派,受此影响,美指跌至日内低位附近,而黄金(GOLD)则快速拉升,由跌势转为涨势。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
87

鲜花
36

握手
6

雷人
17

路过
94

鸡蛋

稿件作者(设置资料

返回顶部