QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 白银 白银评论 查看内容

明富金融:2017年三大黑天鹅对银价造成什么影响

2017-1-4 23:20| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 金银白银网1月4日讯,纵观2016年全球市场涌现了多只“黑天鹅”,这些“黑天鹅”也不负所望对白银价格有极大的影响,那么2017年又会有哪些“黑天鹅”,这些“黑天

金银白银1月4日讯纵观2016年全球市场涌现了多只“黑天鹅”,这些“黑天鹅”也不负所望对银价格有极大的影响,那么2017年又会有哪些“黑天鹅”,这些“黑天鹅”会对银价造成什么影响?

一、“黑天鹅”源于阶级斗争深化

全球经济整体水平长线滞涨导致无产阶级和资产阶级阶矛盾激化并宣泄从而引发社会结构性问题是造成2016年“黑天鹅”事件频发的主要因素。

放眼全球,GDP增速中枢从2008年金融危机后的负值短暂回暖至2010年的5.5%,随后爆发的欧元债务危机再次造成经济增速中枢持续下移至目前的2.8%水平,而全球经济增速放缓促使劳力要素下滑,严重影响了无产阶级的生活水平;但资本之间可以自由流动的特征造就了资本分配结构的不合理化而最终拉大社会贫富差距。以国内为例,全国居民收入基尼系数自1998年开始以来不断拉大至最高水平0.49后回落至目前的0.46,按数值的标准表明目前我国贫富差距较大。

贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
13

鲜花
65

握手
53

雷人
90

路过
47

鸡蛋

稿件作者(设置资料

玩转粤微盘 开通即送8元体验券 收起
粤微盘8元体验卷扫码来领
返回顶部