QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 白银 期货白银 白银期货 查看内容

白银期货获助攻飙升 美元(USD)一大利于空头威胁将至!

2018-4-9 11:54| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 上周五(4月6日)在非农业就业率经济数据表现欠佳,贸易战争端急剧升温及美股再次“崩盘”提振下,白银期货短线上行逾1%,收回当日所有下跌幅度,报16.365美元/

上周五(4月6日)在非农业就业率经济数据表现欠佳,贸易战争端急剧升温及美股再次“崩盘”提振下,白银期货短线上行逾1%,收回当日所有下跌幅度,报16.365美元/盎司,微涨0.06%。

两则“核弹级”新闻引爆金融市场 白银期货飙升

周五,备受瞩目的美国3月非农业就业率新增加就业人数仅为10.3万,远低于预测期望的19.3万,但小时薪资表现良好,与此同时,在美国总统特朗普宣布对国内加征千亿美元关税之后,中美贸易争端急剧升温,点燃市场避险情绪,在这两则新闻的冲击下,美指急跌40点,白银期货短线飙升,上行逾1%,美股跌势卷土重来,道指暴跌750点后收跌超550点,标普跌2.2%,纳指跌2.28%。

日本2月贸易顺差1887亿日元 不及预测期望

周一日本出炉经济数据显示,日本2月录得贸易帐顺差1887亿日元,不及预测期望的2497亿日元,今年1月日本贸易帐为-6666亿日元。

同时出炉的日本2月季调后经常帐顺差10241亿日元,预测期望13902亿日元,前值 20226亿日元。2月未经季调的经常帐顺差20760亿日元;预测期望顺差21960亿日元,前值顺差6074亿日元。

此外,日本财务省还表示,今年2月,日本投资者连续第五个月净抛出美国国债。

面对特朗普钢铝关税计划,日本财长麻生太郎明确表示,会坚决避免与美国进行双边贸易谈判。他表示,日本部分钢铁产品美国无法生产,只能从日本进口。

美国发布经济报告 美元将持续受打压?

周一,美国国会预算办公室将发布预算和经济后市报告,投资者将重点白银期银投资贵金属网推荐:www.guijinshu.com

责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
81

鲜花
70

握手
28

雷人
14

路过
67

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部