QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 白银 期货白银 白银期货 查看内容

白银期货小心有地雷 非农业就业率逼近敲响警钟!

2018-4-3 15:43| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 周二(4月3日),白银期货出现小幅度回落,徘徊于16.6美元/盎司一线下方。上日国内对包括冷冻猪肉和酒在内的128项美国进口产品加征关税,此举令全球贸易紧张关系

周二(4月3日),白银期货出现小幅度回落,徘徊于16.6美元/盎司一线下方。上日国内对包括冷冻猪肉和酒在内的128项美国进口产品加征关税,此举令全球贸易紧张关系升级,加上美股暴跌,市场避险情绪升温,白银期货喜盈利好趋势偏强拉升。

日内来看,市场依旧对中美贸易战有关的消息保持高度警惕,与此同时,随着非农业就业率经济数据的不断逼近,市场也不敢掉以轻心。

恐慌情绪提振白银期货

国内宣布对美国关税计划的反制措施,引发市场对贸易战也许在所难免的恐慌情绪,VIX恐慌指数上行近20%。美国供应管理协会(ISM)出炉的经济数据显示,美国3月制造业PMI为59.3,低于2月的60.8以及预测期望的60。

尽管经济数据不及预测期望,但经济数据出炉后,美指却小幅度上扬,但银价格并未受到较大影响。而美股进一步下探,则助推了白银价格的涨势。

CMC市场预测师表示,仍然乐观贵金属,因为料将股票市场将在波动加剧的环境中挣扎。当我们看到股票市场继续走弱的时候,贵金属就会活跃起来。

特朗普支持率触及50%

特朗普践行大选时的竞选承诺,坚持扛起贸易保护主义大旗的行为获得了应有的成果,其支持率触及50%,创历史新高。

美国民意调查机构拉斯穆森(Rasmussen)最新民调显示,周一(4月2日)特朗普支持率触及50%,超过同期奥巴马的支持率,2010年4月2日,奥巴马支持率为46%。

12下一页末页共2页
白银期银白银价格投资贵金属网推荐:www.guijinshu.com
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
56

鲜花
68

握手
4

雷人
14

路过
63

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部