QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码

贵金属网

贵金属网 首页 白银 期货白银 白银期货 查看内容

多头狂欢后回吐!白银期货继续下挫

2018-3-26 14:11| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 周一(3月26日)亚洲盘早间,市场交投清淡,白银期货继续下挫。上周白银价格上行,录得近一月最大的单周上涨幅度,扭转前期颓势。主要受到是贸易战紧张情加剧、以及美国

周一(3月26日)亚洲盘早间,市场交投清淡,白银期货继续下挫。上周银价格上行,录得近一月最大的单周上涨幅度,扭转前期颓势。主要受到是贸易战紧张情加剧、以及美国联邦储备打压年内加速升息预测期望,使得投资者选择买进贵金属避险所致。不过中美贸易战仍留有余地,目前紧张局势已有所缓和,且关门危机也已解除,白银期货多方狂欢后有回吐迹象。

中美双方仍留有余地

特朗普目前宣布的关税措施还停留在计划层面,尚未开始征收;国内方面,虽然宣布了反击举措,但从金额看力度也相对克制。这凸显了双方似乎并不希望主动将“贸易战”推向升级的地步,显然未来仍有讨价还价的余地,可以想象的是贸易摩擦最终存在达成妥协的空间。

北京时间今早,《华尔街日报》援引消息人士表示,中美已悄然启动磋商,讨论改善美国对国内的市场准入。

展望未来,在最终谈妥贸易分歧之前,市场情绪会有反复。任何使得“贸易战”升级的相关消息都将使得诸如股票、一般大宗商品等风险资产出现下探;又将使得诸如贵金属、日元和美债等被认为是传统的避险资产出现上行。

而任何使得“贸易战”得到化解的相关消息又会反过来利多风险资产、利于空头避险资产,因此,需要继续对贸易相关新闻加以数据白银期银白银价格投资贵金属网推荐:www.guijinshu.com

责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。
80

鲜花
58

握手
43

雷人
60

路过
49

鸡蛋

稿件作者(设置资料

邮件订阅
返回顶部