QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码
设为首页收藏本站

贵金属网

搜索
贵金属网 首页 金融百科 黄金 查看内容

黄金定投是什么意思

2014-7-4 09:19| 评论: 0 我要投稿 黄金论坛讨论

摘要: 黄金定投也叫黄金积存或是积存金,也可以叫黄金零存整取。就是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金 ...
黄金定投也叫黄金积存或是积存金,也可以叫黄金零存整取。就是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。由于购买的黄金是按上海黄金交易所的AU9999价格直接购买,所以中间没有任何手续费用。

黄金定投也叫黄金积存或是积存金,也可以叫黄金零存整取。就是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。由于购买的黄金是按上海黄金交易所的AU9999价格直接购买,所以中间没有任何手续费用。因此,购买的黄金克数会随金价的波动而变动,这样可以有效降低价格的风险。采用定期定额的方式,可以达到强制储蓄,轻松理财的目的。由于可以兑换金条或首饰,也是一种不错的积累黄金的方法。

攒点钱

每个月银行自动扣钱,这样每个月可以不经意就能攒点钱。每个月攒300,一年下来就是3600元。强制储蓄,轻松脱离月光族。

很简单

不需要关注黄金的涨跌,像存钱一样方便,不会因为短期的波动影响长期的收益。真正的无需打理,懒人理财。

投的起

一般300元即可,最低100元轻松起步。不会因为钱太少成为我们不理财的借口。定投一小步,人生一大步,真正开启全民理财新时代。

很方便

黄金定投是一次性收益,一生收益。办理只需提交本人身份证和银行卡复印件即可,也可以申请网上办理,网上赎回,真正足不出户,直通办理。如需用钱或黄金,可及时赎回。

收益稳

黄金定投是一个长期积累的过程,短期积累达到保值增值,长期积累造就百万富翁。黄金定投适合长期买入,一般最短期限为一年,更加保证收益的稳定性。黄金定投长期复利收益更是可观。

零风险

黄金涨了可以兑换现金,实现财富的增值保值。黄金跌了,可以兑换成金条,成为传世之宝。赚钱攒金两不误。这也是黄金定投最吸引人的地方,是没有任何风险的。
黄金定投摊平成本、积少成多,不必选择投资的时机,不必在意黄金价格的短期波动,长期坚持可以获得市场的平均收益。黄金近十多年来从250美元/盎司上升至1900美元/盎司。另外,黄金定投的标的为实物黄金,黄金是货币的监督者,其波动不会像基金一样剧烈,同样证明了黄金的投资价值。
责任编辑:张汇 , 来源:贵金属网
[免责声明]:本文所载资料仅供参考,并不构成任何建议,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本网赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。贵金属网对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

稿件作者

友荐云推荐